マニュアル

スマートフォン投稿アプリ - ログアウト

  1. 画面右下の歯車マークをタップする
  2. logout01.png

  3. [設定] 画面に遷移
  4. [アカウント] をタップする
  5. logout02.png

  6. [アカウント] 画面に遷移
  7. [アカウント情報の削除] をタップする
  8. logout03.png

投稿アプリダウンロード

App Store  en_app_rgb_wo_45.png